Hey! Voilà un article sur un produit que nos mamans utilisait mais que nous avons mis de côté. Peut être un peu trop!
Il en existe de bien des sortes mais nous allons vous présenter la nôtre!
La multi-délices 12 pots, et on en est à croc!
Que des yaourts ? Mais pas du tout!
La présentation du fabriquant:
Créez les desserts de vos envies
Avec Multi Délices, re-découvrez le goût authentique des produits laitiers maison: yaourts, fromages blancs, crèmes desserts. De la traditionnelle crème aux oeufs au fromage blanc fermier en passant par les yaourts à boire pour vos enfants, elle sait tout faire, même de divins cheese-cakes, flans, clafoutis, crèmes brûlées ou autres desserts lactés en moins de 30 minutes ! – Plateau amovible avec poignées pour un transport pratique – Grande capacité : 12 pots en verre de 140 ml avec système d’égouttage exclusif pour réaliser des fromages blancs à votre goût – Support des pots garantissant leur stabilité lorsque l’appareil est déplacé. – Couvercle transparent pour une visibilité parfaite pendant la cuissonSource: SEB
Oeufs cocottes au curry jaune:
- 4 œufs
- crème liquide
- fromage râpé
- curry jaune
- Jambon blanc (poulet ou porc) tranche épaisse de préférence
- sel et poivre
- Verser la crème liquide pour remplir un peu plus 1/3 du pot.
- Couper le jambon en dés
- Casser l’œuf dans le pot
- Saler et poivrer
- Disperser le fromage râpé par dessus (à volonté)
Régler la yaourtière Multi Délice sur la position 3 pendant 15 Minutes
Liens Utiles:
English version
Hey! Here is an article about a product that our moms used but that we put aside. Maybe a little too much!
There are many kinds but we will introduce ours!
The multi-delights 12 pots, and we’re on the hook!
What yogurts? But not at all!
The presentation of the manufacturer:
Create desserts of your desires
With Multi Délices, rediscover the authentic taste of homemade dairy products: yogurts, white cheeses, cream desserts. From the traditional egg cream and cheese cream to the yoghurt drinks for your children, she knows how to do everything, even divine cheese-cakes, flans, clafoutis, crème brûlées or other dairy desserts in less than 30 minutes! – Removable tray with handles for convenient transport – Large capacity: 12 glass jars of 140 ml with exclusive draining system to make white cheeses to your taste – Support pots ensuring their stability when the device is moved. – Transparent lid for perfect visibility during cooking
Source: SEB
Cheeses, yogurts, cakes, cakes, custards, custard, egg casseroles … The list is long of everything you can do. For our brunch we use the Multi Delices.
There are several models but we really recommend one where there are three functions, it is the most versatile!
Here is a little recipe:
Eggs casseroles with yellow curry:
for 4 people
4 eggs
liquid cream
grated cheese
yellow curry
White ham (chicken or pork) thick slice preferably
salt and pepper
Pour the liquid cream to fill a little more than 1/3 of the pot.
Cut the ham into cubes
Break the egg in the pot
Salt and pepper
Sprinkle grated cheese over (at will)
Set the Multi Délice yogurt maker to position 3 for 15 minutes
excellent déjà utilisé j’adore
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